2011 End

Sebenarnya ini saat yang tepat untuk melakukan refleksi diri selama satu tahun terakhir ini. Tapi seperti yang anda lihat, semangat menulis yang begitu membara saat saya membuat blog ini sudah luntur terbilas kemalasan. Jadinya . . . gitu deh . . . -_-”

Hal yang patut dicermati pada saat tahun baru adalah hujan. Ya, prasaan tahun baru kemarin juga diguyur hujan dimalam hari. Tapi pada hari ini hujannya bener-bener deres luar binasa. Halaman rumah sampe banjir bandang menggelombang. Rumahku hanya tinggal beberapa senti saja dari permukaan air. Ini kayaknya disebabkan karena tinggi jalan yang semakin tinggi (eh, kalimatnya kok aneh . . .) karena perbaikan jalan (lupa kapan, prasaan udah dari dulu deh –a). Pokoknya bener-bener bikin deg-degan dan hati cenat-cenut. Kalo air masuk bisa asik dong, kecek-kecek mengenang masa kecil yang begitu bahagia . . . ~_~

Jadi begitulah, hujan. Sebenarnya hari ini aku pengen ikut acara tahun baruan di TC. Katanya pada admin lab bakal ngadain acara bakar-bakar menyan di kampus. Berhubung ini tahun terakhirku di TC (kalo lulus tepat waktu, haha . . . . . . amin) aku bener-bener tertarik atau bahasa enggresnya “looking forward” untuk ikut. Akan tetapi begitulah, hujan. Ga jadi deh (huuu~ sedih).

Alhamdulillah, aku tidak terpuruk dan berlarut-larut dalam kesedihan. Untung udah dapat Dota 2, itu loh . . . game Dota, habis 1 kan 2, jadinya Dota 2. Saat ini kan lagi fase beta testing, jadi ga semua orang bisa maenin game ini, dan aku adalah satu dari beberapa orang yang bisa maenin (ckuakakakakak, sombong dikit cuy!). Bayangin, jutaan pemain Dota tersebar di dunia, tapi yang termasuk di beta testing cuma beberapa ribu saja, dan aku adalah satu dari beberapa orang yang bisa maenin (kalimatnya diulang lagi -_-“). Pokoknya asik banget, secara grafik dan audio mantab, tapi yang paling bagus itu fitur matchmaking sama live matchnya (istimewa pokoknya).

Okeh, singkat saja. Ini sudah pengen nerusin liat anime lagi, Hanasaku Iroha. Semoga dapat motivasi lagi buat nulis di blog ini.

Wassalam

*btw, ga afdol kalo postingan ga ada gambarnya. Berhubung lagi males, ini gambar yang aku peroleh waktu googling “wild new year 2011”

Food Healthy Creamy Soup
Iklan