Steins;Gate

Wah, sudah lama ga posting disini. Sebenarnya sih males ngepos soalnya lagi liburan + banyak game dan anime dan manga yang belum kukonsumsi. Tapi kalo postnya disini cuma sedikit, gimana aku yang ada dimasa depan akan nostalgia coba. Blog ini kan dibuat tidak lain dan tidak bukan hanya untuk diriku di masa depan. Dan omong-omong tentang masa depan, sekarang ini aku lagi suka banget sama satu anime yang judulnya Steins;Gate.

Pertama tau tentang seri ini dari Minitheatre.org. Waktu pertama liat slideshow disitu langsung tertarik, soalnya artnya ga biasa macam anime-anime lain (bukannya sombong, tapi aku punya skill istimewa yang bisa menilai konten visual secara cepat dan tepat, bahkan dengan mata silinder 1.5 dan 5 -_-“). Dan hokinya, waktu itu aku lagi di kampus, langsung tancap deh ke server Anime. Dan kulihat disitu sudah tersedia beberapa episode dan masih on-going. Ijin sedot gan! (asline pengen uplod gambar yang sedoooooot~ tapi ga jadi deh =))

Begitu sampe rumah, langsung deh menikmati barang jarahan. Sebenernya lagi males liat anime, soalnya anime-anime sekarang payah! Main moe ato ecchi doang, dangkal banget :(. Oh well, yang penting coba dulu. PLAY!

Yang pertama dinilai tentu visualnya, dan nilainya adalah ISTIMEWA. (langsung kepikiran, hey, this is something else).  Memang sih, kalo dibandingin sama byousoku 5 cm tetap dibawah, akan tetapi Steins;Gate punya style dan punya vibe yang CUCOK BANGGEUDH sama seleraku, kelam-suram gimanaaaa gitu. Bener-bener pas sama jalan ceritanya anime ini (ups, bahaya spoiler . . .). (kepikiran lagi, this is really something else). Dan begitu liat openingnya, kira-kira di menit ke-11 episode 1, langsung kepikiran – HOLY SHIT! THIS IS ABSOLUTELY SOMETHING ELSE!

Visual : S

Baca lebih lanjut

Iklan